Andoko Buka Acara Yudisium Program Studi Ilmu Keperawatan

KEPALA Program Studi Ilmu Keperawatan membuka acara yudisium Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) Universitas Malahayati Jumat 9 Oktober 2015. Acara ini berlangsung di Ruang Tax Center Universitas Malahayati, Bandar Lampung. Yudisium tahun ajaran 2015/2016 ini diikuti oleh 37 peserta.

Yudisium adalah suatu keputusan dimana mahasiswa dinyatakan telah memenuhi berbagai macam persyaratan akademik dan administratif yang diwajibkan. Sehingga secara sah dinyatakan lulus dan berhak memperoleh gelar kesarjanaan, baik diploma, sarjana maupun megister.

“Meningkatkan ilmu secara arif dan bijak sebagai tolak ukur untuk kepentingan masyarakat di dunia kesehatan,” kata Andoko S Kep Ns M Kes dalam sambutannya.

Andoko berharap lulusan ini mampu bersaing di pasar bebas dengan kemampuan yang dimiliki.[]

nineteen − eight =