Hari ini Dr Oz Hadir di Universitas Malahayati

HIMPUNAN Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) Universitas Malahayati hari ini menghadirkan dr Oz Indonesia, Minggu 11 Oktober 2015. dr Ryan Tamrin, MAAM, presenter kondang ini akan berbicara dalam seminar nasional tentang kesehatan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati, Bandar Lampung.

Dr oz adalah talkshow kesehatan yang biasa tayang di trans tv.  Topik-topik yang diangkat dalam dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar.

Seminar kesehatan yang mengusung tema Fenomena Gaya Hidup Terhadap Kesehatan Reproduksi ini dihadiri oleh 1.400 peserta dari berbagai kampus dan tenaga medis di Lampung. Dan ini merupakan kali ketiga Universitas Malahayati mengundang dr.Oz dalam seminar kesehatan.