Mahasiswa Teknik Akan Gelar Keakraban

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Malahayati akan gelar hari keakraban pada 31 Oktober 2015-01 November 2015, di Helipad Universitas Malahayati. Kegiatan ini di peruntukan untuk mahasiswa baru se-fakultas teknik. Hari keakraban kali ini mengusung tema The Real Engineering Student.

Ini adalah salah satu event tahunan untuk ajang silaturahim mahasiswa Teknik tiap angkatan. Namun ada yang beda konsep hakrab tahun ini. “Konsepnya lebih memunculkan training leadership”, kata M Aji Darmawan selaku Gubernur BEM FT.

“Tujuannya agar mereka minat organisasi, selain wadah ke akraban ke senior”, tambah Aji yang juga mahasiswa Teknik Lingkungan. Kegiatan ini masih digodok oleh petinggi BEM FT dengan melibatkan semua Himpunan Mahasiswa Jurusan di Fakultas Teknik.

Untuk pemilihan tempat, menggunakan media dengan basic outbond. Karena tempat berpengaruh kepada konsep hakrab kali ini.[]

thirteen − two =