Sumpah Dokter Universitas Malahayati ke 34

SUMPAH Dokter ke XXXIV Fakultas Kedokteran Universitas. Acara yang dilaksanakan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati Selasa, 13 Oktober 2015. Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati melaksanakan prosesi sakral. Prosesi ini diikuti sebanyak 44 peserta. Dengan didampingi para orang tua, prosesi ini semakin khidmat.

Dekan Fakultas Kedokteran dr Toni Prasetya Sp PD memberikan sambutannya, dalam sambutannya ia mengucapkan selamat kepada para mahasiswa dan para orang tua yang sudah berhasil mendukung hingga saat ini.

“Mereka siap kita lepas untuk mengabdi kepada masyarakat dan setiap hari nya mereka akan mendengarkan keluh kesah dari para pasien jadi persiapkan mental,” kata dr Toni Prasetya Sp PD.

“Ingat jaga nama baik almamater, hari ini bukan akhir namun langkah awal untuk lebih maju lagi”.[]

2 × 4 =