Gubernur Fakultas Ekonomi Mendapat Apresiasi Positif

GUBERNUR dan Wakil gubernur BEM Terpilih Fakultas Ekonomi (FE) periode 2015 mendapat apresiasi positif oleh rekan-rekannya. Mereka dianggap sebagai kolaborasi yang ideal karena berasal dari dua karakter yang berbeda. Agus yang berkarakter tenang namun pasti sedangkan Amir pribadi yang ambisius dan lincah.

“Saya mengenal Agus sejak pertama masuk kuliah, pembawaannya selalu tenang dan cool. Masalah apapun dikelas disikapi dengan bijaksana. Yang jelas Agus itu rajin dan pandai di kelas. Tapi kalau Amir, saya lihat dia orangnya ambisius dan mau bekerja keras. Saya rasa mereka sudah cukup ideal untuk memimpin kami setahun kedepan,” kata Sutrisnawati, mahasiswa FE angkatan 2013 saat ditemui seusai kuliah di ruang 1.21, Senin 19 Oktober 2015.

Senada dengan hal itu, Gubernur BEM FE masa periode sebelumnya juga ikut mendukung penuh gubernur baru ini. Riyan Bara dan Abdul Wahid sebagai ketua angkatan FE 2013 dan 2014 juga mengatakan siap berkordinasi dan menerima instruksi apabila dibutuhkan.[]