Seminar Proposal Mahasiswa Fakultas Ekonomi

SEMINAR Proposal Mahasiswa Fakultas Ekonomi berlangsung di Ruang Sidang lantai tiga Gedung Rektorat, Universitas Malahayati Bandar Lampung, Rabu 21 Oktober 2015.

Salah satu peserta seminar, Apip Alansori, mengungkapkan perasaannya yang lega usai mengikuti seminar ini. “Walaupun pada kondisinya saya mengalami kesulitan tapi saya yakin mampu melewati ini semua,” kata mahasiswa jurusan Ekonomi Akuntansi ini sambil tersenyum.

Proposal yang mengangkat judul “Analisis Penerimaan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah terhadap Pendapatan Asli Daerah pada Pemerintah Provinsi Lampung” ini menarik perhatian para audiens. Sebab memberikan wawasan lebih bagi audiens yang terdiri dari mahasiswa semester 5 itu.

Apip berpesan, untuk mahasiswa yang akan menjalankan seminar proposal agar membuat penelitian sebaik mungkin, dan tentukan judul yang baik sesuai tujuan dari penelitian. “Untuk adik tingkat sebaiknya miliki target dari sekarang agar tak mununda waktu nantinya,” kata Apip menambahkan.

ten + twelve =