Fakultas Ekonomi Akan Gelar Bazar Ekonomi

FAKULTAS Ekonomi akan gelar kegiatan Bazar Ekonomi pada 25-31 Oktober 2015. Bazar ini berlansung di Area Parkir Gedung Perkuliahan Universitas Malahayati, Bandar Lampung. Ini merupakan rangkaian acara Gebyar Ekonomi yang di adakan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi.

Gebyar Ekonomi yang mengusung tema “Bangkitkan Jiwa Mudamu Melalui Sportifitas dan Kreatifitas” ini dihiasi dengan konsep bazar cafe on campus.

“Tujuan secara umum kegiatan ini untuk menjalin silahturahmi dan memperkenalkan kreatifitas dari mahasiswa Fakultas Ekonomi,” kata Novita Sari saat ditemui di sekretariat BEM Fakultas Ekonomi, Rabu 21 Oktober 2015.

Novita Sari yang merupakan ketua umum Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKTA) sekaligus ketua pelaksana bazar. Ia berharap kegiatan ini berjalan lancar dan sukses. Selain menawarkan produk dan makanan, bazar ini dijadikan spot pendaftaran lomba futsal yang juga rangkaian dari Gebyar Ekonomi.

13 − three =