Yuk Isi Weekend Dengan Wisata Bersama Pejalan Romantis

PEJALAN Romantis adalah trip agen besutan Ekamura dan Intan, Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Trip agen ini resmi beroperasi 3 bulan lalu dengan konsep “Mari Eksplore Keindahan Lampung Sambil Memperbanyak Relasi”. Meski baru seumur jagung, trip agen ini sudah dipercaya banyak klien memandu perjalanan wisata mereka di Lampung.

“Pejalan Romantis sengaja saya buat karena saya melihat potensi wisata Lampung yang sangat kaya namun belum tereksplor. Saya sudah berkoordinasi dengan dinas pariwisata untuk bersama-sama memperkenalkan wisata Lampung, maka terbentuklah trip agen ini. Alhamduliah banyak peminatnya, kebanyakan dari mereka menggunakan jasa kami untuk mengeksplore wisata Pulau Pahawang untuk snorkling,” kata Ekamura, saat ditemui di Helipad Universitas Malahayati, Rabu 21 Oktober 2015.

Bagi teman-teman yang berminat untuk mengisi weekend, Pejalan Romantis sedang promo paket-paket menarik. Seperti:

Paket wisata eksplore Pahawang dengan Rp 180ribu/pax selama sehari penuh dengan paket:
-simaksi (tiket) setiap pulau
-kapal ( 15 orang )
-makan siang ( di pulau pahawang )
-alat snorkling
-air mineral
-kamera underwater (bawa flasdisk)
-stiker
-pin acara
-guide lokal
-life jacket