Pendapat Mahasiswa Tentang Bazar Ekonomi

FAKULTAS Ekonomi gelar Bazar di Area Parkir Gedung Perkuliahan Universitas Malahayati pada 26 Oktober 2015. Acara ini berlangsung selama satu minggu, terhitung dari 26-31 Oktober 2015. Bazar ini adalah rangkaian acara Gebyar Ekonomi yang diadakan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi.

Bazar ini merupakan agenda rutin setiap tahun. Seperti tahun sebelumnya, stand bazar kali ini kembali diramaikan oleh aneka stand makanan seperti produk indopink, sosis, buble drink, dan stand busana muslim serta kaos.

“Kegiatan ini sangat memotivasi mahasiswa lainnya untuk mengadakan acara-acara seperti ini, terlebih konsep cafe on campus yang mendukung bazar tahun ini,” kata Jeyan Retno, Mahasiswa Universitas Malahayati.

Jeyan berharap semoga kegiatan ini akan terus diadakan dan untuk kedepannya dapat lebih maju lagi. “Selain mengembangkan kreativitas kegiatan ini juga bisa mengembangkan mahasiswa ekonomi dibidang keilmuannya,” kata Jeyan manambahkan.

11 − five =