Workshop Pelatihan Fakultas Ekonomi

Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati akan melaksanakan workshop di Malahayati Carrer Center (MCC) Selasa, 27 Oktober 2015. Dengan peserta seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati.

Workshop dengan tema pelatihan metode penelitian, keuangan dan kewirausahaan bagi dosen dan mahasiswa Universitas Malahayati. Dalam pembukaan wokshop, Dekan Fakultas Ekonomi Azli Fahrizal SE M Si juga menyampaikan sambutannya.”Dengan adanya penelitian ini nantinya dapat bermanfaat dan membuka sasaran pengetahuan kita serta membuka pikiran kita untuk lebih maju dan dapat menciptakan lapangan kerja karena sudah didukung teori serta praktek,” kata Azli Fahrizal SE M Si Dekan Fakultas Ekonomi.

Workshop  materi pertama “Statistika bagi Penulisan Skripsi” oleh Iing Lukman Ph D materi kedua “Laporan Keuangan yang Jujur” oleh Muhammad Luthfi SE M Si materi ketiga “Kiat-kiat Berwirausaha yang Mantap” oleh Eka Sariningsih, SE M S Ak dan materi terakhir “Mengatur Keuangan yang Baik” oleh Erna Listyaningsih Ph D.

three + ten =