Potret Serunya Bernyanyi Bersama Teknik dan Kedokteran di Bazar Ekonomi

HARI Kedua Bazar Fakultas Ekonomi di Lapangan Parkir Motor Universitas Malahayati, Selasa 27 Oktober 2015 diwarnai keceriaan. Berbeda dengan hari kemarin saat pembukaan bazar yang di dominasi keluarga Fakultas Ekonomi dan Kebidanan. Hari ini stand bazar di isi oleh Mahasiswa Teknik dan Kedokteran yang bernyanyi menghibur pengunjung yang datang.

Bermodalkan gitar akustik dan sound sistem seadanya, dengan riang mahasiswa Fakultas Teknik melantunkan lagu kenangan untuk menghibur para mahasiswa yang kebetulan lewat.

Lain lagi dengan mahasiswa kedokteran angkatan 2012, Susi Wulan Sari dan teman-teman juga sengaja datang berfoto, berbelanja sambil menyumbangkan lagu. Mereka menyanyikan lagu dangdut yang membuat panitia bazar bergoyang.

Bagaimana potret serunya bazar hari ini?

Chek this out: