Ini Syarat Ketentuan di Futsal Ekonomi Cup

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi akan menggelar Gebyar Ekomoni. Salah satunya kegiatan Futsal Ekonomi Cup. Pendaftaran kegiatan dilakukan pada tanggal 25-31 November 2015. Masing-masing Program Studi dapat mengirimkan timnya. Tujuan dari acara ini adalah untuk mengembangkan seni dalam bidang olahraga dengan sistem Fase Grup.

Dengan syarat:

1. KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  2. KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
    dengan catatan jika tidak ada KTM dapat menggunakan KHS (Kartu Hasil Studi)
  3. Pas Photo 3×4 2 Lembar

Pelaksanaan kegiatan Futsal dimulai pada tanggal 2-10 November 2015. Kegiatan ini membuka 16 Tim yang terbagi menjadi 12 tim undangan untuk masing-masing Program Studi dan 4 tim untuk pendaftar tercepat.

Futsal Ekonomi Cup ini mengambil pemenang Juara I dan Juara II.
Juara I Rp 1.200.000,00, Juara II Rp 1.000.00,00 dan masing-masing pemenang mendapatkan Piala dan Tropi.

Pendaftaran bisa dilakukan di stan Bazar Ekonomi dan di Sekretariat Fakultas Ekonomi.
Info lebih lanjut:
Syamsul Bakhri 0823 8866 8068.