Mr. Iing Meriahkan Stand Akustik di Bazar Ekonomi

KEJUTAN-kejutan menarik selalu hadir di bazar Fakultas Ekonomi setiap harinya. Stand Akustik di Bazar Ekonomi memang selalu ramai di isi oleh rekan fakultas lain, baik kedokteran, akafarma, dan teknik. Hari ini, 29 Oktober 2015 giliran dosen favorit mahasiswa ekonomi, Mr. Iing Lukman yang ambil bagian. Mr. Iing adalah dosen Matematika ekonomi yang terkenal humoris. Siapa sangka, ia ternyata piawai bermain gitar dan melantunkan lagu-lagu rock bernada tinggi.

Dengan sebuah gitar akustik ditangan ia melantunkan lagu demi lagu rock tempo dulu. Suara serak ala rock membuat para penonton serentak terpancing untuk ikut berteriak. Selain Mr. Iing tak ketinggalan Wakil Presiden Malahayati, Rahmat Julian Rado Juga ikut ambil bagian.

Berikut ekspresi wajah rocker yang biasa berkutat dengan angka dan statistik: