Sosialisasi Gathering Fakultas Teknik Universitas Malahayati

SOSIALISASI acara Gathering Fakultas Teknik Universitas Malahayati pada Kamis, 29 Oktober 2015 di Ruang 1.5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati. Acara ini dihadiri 35 mahasiswa dari seluruh Fakultas Teknik dan seluruh panitia Gathering.

Sosialisasi ini membahas mengenai acara Gathering dan perlengkapan yang harus dibawa oleh mahasiswa baru.

Acara Gathering yang bertemakan The Real Engineering Students ini akan dilaksanakan pada Sabtu-Minggu bertepatan pada tanggal 7-8 November 2015 di Helipad Universitas Malahayati.

“Dengan tema ini kita dapat mengetahui apa saja yang ada di Fakultas Teknik ini, bagaimana cara belajar dan kesolidaritas Fakultas Teknik,” kata Aji Drmawan, Gubernur Fakultas Teknik.

Dengan sedikit kendala dari keterlambatan beberapa mahasiswa, tidak mematahkan semangat panitia yang sudah menyumbangkan tenaga, waktu dan pikiran untuk melancarkan acara ini. “Hasil yang akan kita bangun sekarang menentukan hasil kedepannya,” kata Aji menambahkan.[]