Hasil Pertandingan Futsal Maestro vs Tim Karyawan di Hari Pertama Ekonomi Cup

ENAM tim dipertemukan dalam kompetisi futsal Ekonomi Cup di Lapangan Futsal Universitas Malahayati, Senin 02 November 2015.

Kompetisi futsal ini merupakan rangkaian dari kegiatan Gebyar Ekonomi yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE). Kegiatan kali ini akan berlangsung selama satu minggu terhitung dari 02 November-07November 2015.

Pertandingan terakhir Senin ini mempertemukan Maestro melawan Tim Karyawan. Gol cepat tercipta pada pertandingan kali ini. Tak sampai pertengahan waktu, pemain Maestro dengan nomor punggung 7 mampu membuka keunggulan. Meski begitu tak membuat tim Karyawan mengendurkan permainan.

Kedudukan 1-1 dari gol balasan tim Karyawan menutup babak pertama. Di babak kedua, Maestro berhasil menembus pertahanan tim lawan. Pertandingan yang berjalan sekitar 30 menit ini dimenangkan Maestro dengan kedudukan 2-1 yang sekaligus mengakhiri kompetisi futsal malam itu.[]

14 + sixteen =