Hasil Pertandingan Futsal Teknik Industri vs Farmasi Dalam Ekonomi Cup Malam Ini

KOMPETISI Futsal Ekonomi Cup di Lapangan Futsal Universitas Malahayati, Selasa 03 November 2015. Pertandingan ini mempertemukan Teknik Industri melawan Farmasi.

Kompetisi futsal ini merupakan rangkaian dari kegiatan Gebyar Ekonomi yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE). Kegiatan kali ini akan berlangsung selama satu minggu terhitung dari 02 November-07 November 2015.

Pertandingan ini dimulai pukul 19:15 WIB dengan tendangan pertama dari tim Teknik Industri. Tak sampai pertengahan waktu, pemain tim Industri mampu membuka keunggulan.

Meskipun unggul atas Farmasi tak membuat Industri mengendurkan permainan. Kedudukan 1-0 untuk kemenangan Industri menutup babak pertama.

Di babak kedua, Famasi masih mengejar ketertinggalan. Hingga akhir pertandingan skor bertahan 1-0 untuk kemenangan Teknik Industri.[]

1 × 4 =