Hasil Pertandingan Tim dari Grup C pada Ekonomi Futsal Competitons Hari Kedua

TIM Futsal Remediologi FC berhasil meraih poin penuh dalam kompetisi futsal Ekonomi Cup 2015, Universitas Malahayati. Hasil positif pun didapatkan Remediologi usai menekuk Ekonomi Manajemen dengan skor telak 7-1 pada pertandingan, Selasa 03 November 2015.

Kompetisi Futsal ini merupakan rangkaian dari kegiatan Gebyar Ekonomi yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE). Kegiatan kali ini akan berlangsung selama satu minggu terhitung dari 02 November-07 November 2015.

Sementara, pertandingan lainnya yang dimulai pukul 20:15 ini mempertemukan Oasis dan Teknik Mesin B. Tak sampai pertengahan waktu pemain dengan nomor punggung 78 berhasil membuka keunggulan. Lima menit berselang Teknik Mesin B menyusul ketertinggalan. Akhir pertandingan kedua tim bertahan dengan skor 1-1.[]

1 × two =