Gathering Fakultas Teknik; Mengedepankan Training Leadership

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Universitas Malahayati akan gelar Gathering pada 07- 08 November 2015, di Helipad Universitas Malahayati. Kegiatan ini waijb bagi seluruh mahasiswa Fakultas Teknik.

Gathering ini mengusung tema “The Real Engineering Student” yang mengedepankan training leadership. Event tahunan ini merupakan ajang silaturahim mahasiswa Teknik tiap angkatan, dan juga bertujuan agar mahasiswa baru angkatan 2015 minat berorganisasi.

Sebelumnya BEM Fakultas Teknik telah menyelenggarakn sosialisasi perihal kegiatan Gathering tersebut pada 29 Oktober 2015. Sosialisasi tersebut membahas mengenai rangkaian acara Gathering dan perlengkapan yang harus dibawa oleh mahasiswa baru.

Saat ini panitia Gathering sedang disibukkan dengan persiapan menjelang kegiatan tersebut. “Persiapan Insyaallah sudah siap” Ujar Deska Saputa, Ketua panitia Gathering Fakultas Teknik.

3 × two =