Kumpulan Kajian Islam Universitas Malahayati

Kumpulan kajian islam Universitas Malahayati di Mushola Kabara pada Kamis, 05 November 2015. Kajian yang dihadiri 33 peserta kajian yang mewakili berbagai organisasi islam dari berbagai fakultas di Universitas Malahayati seperti Karim, Formasi FT, Foisma FE serta UKM Rohima.

Kajian yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar organisasi islam di Universitas Malahayati dan menambah ilmu keislaman.

Kajian yang bertemakan “Siapakah Sahabatmu” sekaligus menjadi pertanyaan pertama yang disebutkan oleh pemateri. “ Siapakah sahabatmu? Sahabat mu adalah seseorang yang dapat membawamu ke surga dan menyelamatkanmu dari neraka,” kata ustadz Khumaidi, pemateri kajian.

1 reply

one + twenty =