BEM Fakultas Kedokteran Kedatangan Tamu Dari YPKI

BEM Fakultas Kedokteran hari ini kedatangan tamu dari yayasan penyuluh kanker indonesia YPKI, kedatangan tamu dari yayasan tersebut tiada lain membahas kerja sama seminar kesehatan tentang kanker payudara dan serviks yang akan di laksanakan pada tanggal 12 Desember 2015.

Para tamu di sambut hangat oleh gubernur BEM FK Fahmi dan di dampingi oleh ketua acara aditya dan sedikit di ajak berkeliling kampus hijau ini.

Ada sekitar 5 orang dari YPKI yang berkunjung ke kampus hijau ini, bertempat di rumah adat sulawesi selatan perpustakaan universitas malahayati

Adapun kegiatan tamu YPKI kali ini adalah membahas Mou tentang kegiatan dalam bentuk sponsorship dengan berbagi link dan cendramata, di akhiri dengan penyuluhan tentang kanker terhadap pengurus BEM FK.

“saya berharap kerja sama ini baik demi kelangsungan kegiatan yang akan kita laksanakan,” kata aditiya.[]

15 − twelve =