Berikut Alur Pengambilan Kartu UTS di Universitas Malahayati

KARTU ujian tengah semester (uts) wajib dimiliki oleh setiap mahasiswa Universitas Malahayati agar bisa mengikuti ujian. Menurut kalender akademik, UTS semester ganjil sendiri akan diadakan pada 23 November-05 Desember 2015.

Bagi mahasiswa baru yang belum paham bagaimana syarat, ketentuan dan alur pengambilan kartu uts berikut penjelasannya:

1. Mahasiswa/i Wajib lunas Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) semester ganjil 2015/2016 sampai dengan Desember.
  2. Membayar biaya ujian mulai tanggal 01-20 November 2015 sesuai ketentuan yang telah ditetapkan (bagian keuangan)
  3. Pembayaran seluruh Fakultas pada Bank BNI 46, No.Rekening 5522222005 a.n Yayasan Alih teknologi
  4. Slip pembayaran kartu ujian wajib distempel (validasi) pada bagian keuangan (loket 2 dan 3), kemudian mengambil kartu ujian di masing-masing loket.
  • Kedokteran, PSIK, DIII Keperawatan, dan FKM pengambilan kartu UTS pada Loket 6
  • Teknik, Ekonomi dan Akafarma pengambilan kartu UTS pada Loket 7
  • DIII, DIV Kebidanan (reguler dan khusus) pengambilan kartu UTS pada Loket 8

Bagi mahasiswa yang terlambat atau tidak mengambil kartu uts akan dikenai sanksi tidak bisa ikut ujian.[]