Seminar Kewirausahaan oleh Fakultas Ekonomi

SEMINAR Kewirausahaan di Ruang Malahayati Career Center Universitas Malahayati, Kamis 12 November 2015. Acara ini merupakan rangkaian dari kegiatan Gebyar Ekonomi yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi.

Acara yang mengusung tema “Open Your Mind to be a Young Entrepreneurship” ini dihadiri sekitar 100 peserta dan tamu undangan. Seminar ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor III dan Dekan Fakultas Ekonomi.

Materi seminar ini akan dibawakan oleh pemateri Supriono. Pemateri ini merupakan motivator, inspirator, ide, konselor, contenplator, penulis buku, sekaligus pengajar di Poltekes.[]

1 reply

Trackbacks & Pingbacks

1. […] juga menyampaikan acara yang mengusung tema “Open Your Mind to be a Young Entrepreneurship” ini sangat formal dan hanya di temui di Universitas Malahayati.”Sebagai pengisi materi di […]