Hadirilah dan Saksikan Pembukaan Kaprodi Cup

PROGRAM Studi Keperawatan Universitas Malahayati akan menggelar kegiatan bersama. Kegiatan bersama dengan Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) dengan Akademi Keperawatan (Akper) ini dalam rangka Hari Kesehatan Nasional ke 51 yang di peringati setiap 12 November.

Kaprodi Cup ini akan diramaikan dengan futsal pada tanggal 13-15 November 2015 yang diikuti khusus dari semua tim PSIK dan Akper. Kegiatan ini mengusung tema “Meningkatkan kekeluargaan dengan menjunjung tinggi sportivitas”. Pembukaan yang akan dilaksanakan di Lapangan Rizki Futsal Universitas Malahayati Jumat, 13 November 2015 pukul 19.00 WIB.

Tim futsal yang akan diikuti oleh seluruh mahasiswa/i angkatan 2012-2015 PSIK dan mahasiswa/i angkatan 2013-2015 Akper.