Pendidikan dan Latihan Anggota Muda Dewan Mahasiswa

PENDIDIKAN dan Latihan Anggota Muda Dewan Mahasiswa Angkatan 2015 akan dilaksanakan 14-15 November 2015. Pendidikan dan pelatihan ini bertujuan untuk membangun karakter kepemimpinan yang acuh terhadap organisasi di lingkungan Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati (KM Unmal). Serta menjadi kader estafet pimpinan Dewan Mahasiswa Universitas Malahayati (Dema Unmal) yang memiliki integritas tinggi.

Nantinya peran serta Anggota Muda DEMA ini akan menjadi penerus pergerakan mahasiswa di kampus. Sehingga Anggota Muda DEMA ini manjadi wadah mahasiswa baru untuk mengasah kemampuan organisasi sebelum masuk ke organisasi kampus.

“Masa aktif Anggota Muda DEMA ini adalah satu tahun, setelah itu mahasiswa bisa masuk ke BEM,DPM-U,UKM-U, maupun HMJ. Jadi wadah Anggota Muda DEMA ini sangat penting sebelum mahasiswa melebur ke organisasi kampus yang ada di Malahayati,” kata Riska Delansa yang juga Alumni Anggota Muda DEMA 2013.

one × 5 =