Potret Pendidikan dan Pelatihan Anggota Muda Dewan Mahasiswa (AMDM) Universitas Malahayati

PENDIDIKAN dan Pelatihan Anggota Muda Dewan Mahasiswa (AMDM) Universitas Malahayati angkatan 2015 di Ruang 1.24 Gedung Rektorat Universitas Malahayati, Sabtu 14 November 2015. Acara yang berlangsung hingga Minggu, 15 November 2015 ini dihadiri jajaran panitia dan 23 calon AMDM.

Acara ini mengusung tema membangun karakter yang acuh terhadap organisasi di lingkungan Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati (UNMAL), serta menjadi kader estafet pimpinan Dewan Mahasiswa UNMALyang memiliki integritas yang tinggi.

Rangkaian kegiatan ini meliputi pembukaan, peresmian, pengenalan kegiatan mahasiswa , public speaking, kepemimpinan, solo camp, dan pengenalan unit kegiatan mahasiswa serta pemantapan materi. Adapun senam, games dan diskusi dalam kegiatan ini.

Berikut potretnya:

10 − 1 =