Musyawarah Badan Organisasi Mahasiswa Asrama Universitas Malahayati

MUSYAWARAH Badan Organisasi Mahasiswa Asrama (Boma) Universitas Malahayati tahun 2015. Pembukaan Musyawarah Boma ini akan di laksanakan pada Senin, 16 November 2015 di Malahayati Career Center (MCC) Universitas Malahayati.

Acara yang bertemakan “Bersama Satu Visi Meraih Prestasi dan Masa Depan” ini bertujuan untuk memusyawarahkan Boma seperti musyawarah mengenai Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (ADART) lalu tata tertib serta pemilihan calon ketua Boma.

Kegiatan ini akan dilanjutkan pada Sabtu, 21 November 2015 untuk pembahasan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (ADART) dan pada Minggu, 22 November 2015 untuk pembahasan tata tertib dan sekaligus reorganisasi pemilihan ketua boma beserta jajaran struktur organisasi. Musyawarah Boma ini akan dihadari oleh mahasiswa/i asrama angkatan tahun 2013, 2014, 2015 dan para ketua kelompok daerah yang ada di asrama.[]