Kesan Siswa SMA N 9 Studying Filtrip ke Universitas Malahayati

SISWA/i Sekolah Menengah Atas (SMA) N 9 Bandar Lampung hari ini mengunjungi perpustakaan dan laboratorium Universitas Malahayati Rabu, 18 September 2015. Siswa/i SMAN 9 ini datang dengan didampingi para guru pendamping termasuk didampingi Nirwanto selaku kepala Laboratorium Universitas Malahayati.

Seperti pengalaman siswi bernama Tri Ratna Utami dan Jihan Salfahira. Siswi yang duduk di kelas sebelas ini mengaku sangat senang dapat mengujungi perputakaan dan laboratorium anatomi Universitas Malahayati.

“Berkeliling perpustakaan Universitas Malahayati itu serperti berkeliling Indonesia dan sangat nyaman untuk mencari informasi dan menambah wawasan, kampus yang identik dengan kehijauan ini fasilitasnya juga lengkap sekali dan kebersihannya sangat terjaga,” kata Ratna dan Jihan Siswa SMAN 9.

Jihan juga menambahkan kunjungan pengamatan ini sangat seru dan menambah wawasan mengenai antomi.[]