Potret Wisata Pendidikan Siswa SMAN 9 di Universitas Malahayati

PERPUSTAKAAN yang merupakan Lumbung ilmu terbesar di kampus ini diberi nuansa nusantara dari Sabang sampai Meurauke ini, berjejer berbagai rumah adat dari berbagai daerah menjadi tempat mahasiswa belajar. Ternyata hari ini kedatangan siswa/i Sekolah Menengah Atas (SMA) N 9 Bandar Lampung yang mengunjungi perpustakaan dan laboratorium Universitas Malahayati Rabu, 18 September 2015 untuk berwisata pendidikan.

Berwisata, meskipun dalam konteks pendidikan tentu saja terasa menyenangkan. Mereka berfoto, berkeliling dan melihat bagaimana fasilitas kampus seperti laboratorium, keperawatan, kebidanan, dan kedokteran. Bahkan mereka sempat mengunjungi mini hospital yang biasa digunakan untuk praktek mahasiswa fakultas kedokteran. Yang lebih berkesan tentunya ketika bisa melihat secara langsung Cadaver (jenazah yang digunakan untuk praktik anatomy) dari dekat.

Berikut galeri foto yang tercapture kamera malahayati.ac.id: