Mahasiswa Akafarma Ikuti Sidang Karya Tulis Ilmiah

MAHASISWA Fakultas Kedokteran, Akademi Analis Farmasi dan Makanan (AKAFARMA) ikuti sidang Karya Tulis Ilmiah (KTI) di Ruang Sidang lantai tiga Gedung Rektorat Universitas Malahayati, 26 November 2015. Sidang KTI ini berlangsung hingga akhir Desember 2015 mendatang.

Kegiatan yang diikuti sekitar 50 peserta ini merupakan kegiatan wajib perdana yang dilaksanakan mahasiswa Akafarma angkatan 2012. Seperti dua mahasiswa yang telah usai mengikuti sidang KTI kemarin, Nilam Noviriani dan Sri Pujiati.

“Jujur ini sidang perdana yang dilakukan angkatan 2012, gugup pasti terlebih mengadapi pertanyaan dari setiap pembimbing namun didalam hati selalu mengucap, bisa ini pasti bisa jangan gugup,” kata Nilam.

KTI ini merupakan karya tulis yang disusun mahasiswa dan diajukan untuk memenuhi persyaratan dalam menyelesaikan Program Pendidikan Program Studi Diploma III.[]

3 × two =