Apakah Nilai Akademik Mahasiswa Menentukan Kesuksesannya?

Terdapat beberapa jenis Mahasiswa dalam dunia perkuliahan diantaranya Mahasiswa dengan nilai baik dan Mahasiswa dengan nilai pas-pasan. Banyak orang berfikir bahwa Mahasiswa dengan nilai A biasanya dinilai pandai dan akan menjadi orang sukses dan Mahasiswa yang dapat nilai C berarti bodoh karena mereka malas, apakah itu benar?

Seperti dilansir idntimes.com, ternyata mendapatkan nilai C bukan berarti bodoh dan tidak bisa sukses. Bahkan, kelak mereka yang nilainya pas-pasan memiliki potensi menjadi orang tersukses. Kok bisa?

Simak alasannya seperti dilansir idntimes.com, berikut ini: Biasanya…

1. Mereka Berinisiatif Untuk Bekerja Lebih Dulu
  2. Mereka Lebih Suka Take Action daripada Buang-Buang Waktu Duduk di Dalam Kelas
  3. Tau Cara Menikmati Hidup