Potret Seminar dan Workshop Nasional di Graha Bintang Universitas Malahayati

GERIMIS di luar ruangan tak lantas menyurutkan kobaran semangat peserta seminar nasional bersama  dr. Boyke Dian Nugraha, SpOG, MARS di Gedung Graha Bintang, Sabtu, 29 November 2015. Seminar ini diisi oleh dr. Hotmen Sijabat, SpPD FINASIM yang berjudul “Pencegahan dan Penatalaklasanaan serta Program Diet yang Tepat pada DM Tipe 1, Tipe 2 dan DM Gestasional” dan dr. Boyke Dian Nugraha, SpOG, MARS tentang “obesitas kehamilan dan seksualitas” .

Seminar nasional dari Dr spesialis Ginekolog dan Konsultan seks ini dihadiri sekitar 3000 peserta dari kalangan umum, tenaga medis dan mahasiswa kesehatan. Acara ini diselenggarakan oleh CV. 3D Organizer Smart tridi Generation dengan ketua pelaksananya Sutrisno sebagai direktur tridi organizer dan Dwi Setiawan sebagai sekjen Tridi organizer.

Acara ini bertujuan untuk menyadarkan kepedulian terhadap kesehatan, khususnya terhadap penyakit gaya hidup yaitu obesitas (kegemukan). Obesitas selain mengganggu kesehatan, termasuk kesuburan serta menurunkan kemampuan dan kepuasan seksual.

Inilah Potret kegiatan Seminar dan Workshop Nasional pada Minggu, 29 November 2015.

Penyerahan Cendramata dari CV.Tridi Organizer kepada Bintang Tamu

Sektifikat yang akan diberikan kepada peserta Seminar Nasional

Tempat registrasi untuk peserta Seminar Nasional

MC mewawancarai sekolas profil dan kesibukan Dr.Boyke