Kesan Peserta Yudisium Dokter Muda Universitas Malahayati

YUDISIUM Dokter Muda Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati pada 01 Desember 2015, di Ruang Diskusi Koas Gedung Rumah Sakit Pertamina Bintang Amin (RSPBA). Kegiatan ini diikuti 38 peserta yudisium.

Adapun kesan dan pesan peserta yudisium dokter muda Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati seperti yang disampaikan Fairuza, mahasiswi fakultas kedokteran.” Terimakasih sebesar-besarnya karena telah membimbing, memberikan ilmu, etika dan ilmu agama kepada kami,” kata Fairuza.

Fairuza juga menyampaikan permintaan maaf mewakili teman-temannya jika dalam menjalani koas terdapat ucapan atau tingkah laku yang mengecewakan.

“Semua itu tak terlepas dari dukungan para dokter yang senantiasa mendukung hingga sampai saat ini,” kata Fairuza.

Dan ia pun berharap teman-teman bisa menjadi lebh baik lagi karena ini bukan akhir dari perjuangan tetapi awal dari kehidupan.[]

one × 2 =