Pertemuan Mahasiswa Teknik Mesin UMM dengan Teknik Mesin Universitas Malahayati, Mempererat Tali Silahturahmi

PERTEMUAN Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Metro (UMM) dengan Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Malahayati. Pertemuan ini bermaksud mempererat silahturahmi antar mereka. Kegiatan ini berlangsung di Kabara FoodCourt Universitas Malahayati Kamis, 03 Desember 2015.

Acara silahturahmi yang dihadiri oleh ketua senat UMM dan mahasiswa fakultas Teknik Mesin UMM ini disambut hangat dengan suguhan secangkir kopi hitam. Kegiatan ini juga dihadiri Malikah, Wakil Gubernur Teknik.

Pertemuan mereka tak hanya berlangsung begitu saja. Setelah menghangatklan suasana mereka melanjutkan dengan makan bersama dikediaman salah satu mahasiswa teknik mesin Malahayati. Tak salah jika mereka menyandang slogan “Solidarity Forever”, karena ini bukan kali pertama mereka adakan pertemuan. Silahturahmi ini sudah terjalin lama bahkan hingga tingkat Nasional.[]