D3 Keperawatan Malahayati Ikuti Try Out Uji Kompetensi Keperawatan

D3 Keperawatan Malahayati ikuti pengarahan Try Out Uji Kompetensi. Kegiatan ini serentak dilaksanakan se-Indonesia hari ini. Di Universitas Malahayati sendiri berlangsung di Malahayati Carrer Centre (MCC). Kegiatan wajib ini guna memberi pengarahan try out uji kompetensi yang akan diadakan di Gedung GrahaBintang Universitas Malahayati Bandar Lampung, Sabtu 05 Desember 2015.

Tak Hanya Mahasiswa D3 Keperawatan Malahayati saja, kegiatan ini juga diikuti oleh mahasiswa D3 Keperawatan se-Provinsi Lampung. Kegiatan ini diperuntukkan bagi mahasiswa tingkat tiga D3 Keperawatan.

“Try out ini guna untuk mempersiapkan mahasiswa dalam menghadapi uji kompetensi keperawatan mendatang,” kata Dani Prasetyo, salah satu peserta try out uji kompetensi itu.[]

4 × one =