Kabar Gembira Dari UKM-ZOOM Universitas Lampung Untuk Pecinta Fotografi

PERTEMUAN Organisasi UKM Fotografi ZOOM dengan malahayati.ac.id di RB Media Center, Senin, 07 Desember 2015. Mereka menyampaikan mandat dari KPU untuk mengumumkan Photography Contest. Yang akan di buka dari tanggal 1 September – 9 Desember 2015 untuk hunting, Deadline 11 Desember 2015 dan judging 17 Desember 2015.  Adalah Tiwi dan Tata, mahasiswa Agroteknologi-Pertanian Unila yang datang berkunjung.

Saat asyik berbincang, mereka bercerita hampir salah jalan alias kesasar saat ingin menemui tim jurnalistik dari Malahayati. Mereka merasa sedang ditempat lain seperti tempat rekreasi bukannya kampus.

“Universitas Malahayati sangat hijau layaknya tempat rekreasi, malah kami sempat berpikir apakah kami salah jalan dan apakah ini tempat rekreasi ? Sangking asrinya kali ya,” kata Tiwi sambil bercanda.

Senada dengan hal itu, Tata mengatakan Universitas Malahayati sangat bagus jika dilihat dari segi arsitek bangunannya.

Acara silaturrahmi yang dihadiri oleh keduanya, diharapkan dapat mempererat silaturahmi antar Universitas sekaligus untuk menggali bakat fotografi  serta jurnalistik bagi keduanya.[]

3 × 2 =