Ikatan Mahasiswa Akuntansi Indonesia Gelar LKKS di Universitas Malahayati

IKATAN Mahasiswa Akuntansi Indonesia (IMAI) gelar Latihan Kepemimpinan Kader Simpul (LKKS) Lampung di Ruang 1.12 Gedung Rektorat Universitas Malahayati, Sabtu 12 Desember 2015.

Kegiatan yang bertemakan “Membangun Kader dengan Karakter Kepemimpinan yang Mempunyai Loyalitas Tinggi serta Profesional dengan Mengedepankan Nilai-nilai Kekeluargaan” ini diikuti oleh sembilan Universitas dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE). Antara lain Universitas Malahayati, Universitas Lampung, Polinela, Universitas Bandar Lampung, Umitra, Universitas Muhammadiyah Metro, IBI Darmajaya, STIE A2L dan STIE Gentiaras Lampung.

IMAI adalah metamorphosis dari Jaringan Mahasiswa Akuntansi Indonesia (JMAI) yang awalnya dibangun berdasarkan semangat kebersamaan yang merupakan suatu wadah yang berbentuk jaringan yang berfungsi sebagai wahana sharing informasi diantara mahasiswa akuntansi Indonesia dan juga sebagai ajang untuk berperan serta dalam mengkomunikasikan pemikiran-pemikiran konstruktif guna terwujudnya transparansi dan akuntabilitas sosial.

ten + 9 =