Sambutan Kepala Dinas Kesehatan pada Seminar Kesehatan

KEPALA Dinas Kesehatan mengadiri Seminar kesehatan stop kanker pada wanita peduli perempuan indonesia yang bertemakan Menyelamatkan Hidup Kalian pada Sabtu, 12 Desember 2015 di Graha Bintang Universitas Malahayati.

Acara yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan dan Pendidikan, Wakil Rektor III, Kepala RS Mitra Kemayoran, Yayasan Penyuluhan Kanker, IPKK Bandar Lampung dan Pembina BEM

Kepala Dinas Kesehatan mewakilkan walikota Bandar Lampung untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara Seminar Kesehatan.

“Kesehatan adalah kebutuhan yang mendasar. Kami mempunya visi misi untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, memberantas kemiskinan. Acara ini sekaligus bertujuan untuk memperingati Hari Kanker Sedunia,” kata Kepala Dinas Kesehatan.

“saya berharap Fakultas Kedokteran segera meningkatkan akreditasi nya dalam waktu dekat kejenjang Internasional agar mempermudah proses pendidikannya,” tambahnya.[]

2 × five =