Potret Pelantikan Kepengurusan Karim dan Pemberian Materi oleh dr Tusy Triwahyuni

ACARA Pelantikan Kepengurusan Baru Karim Univeristas Malahayati. Karim merupakan forum islam yang berasal dari Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati.

Acara yag digelar Sabtu, 12 Desember 2015 di Malahayati Career Center (MCC). bertemakan Setiap Manusia Adalah Pemimpin dan Setiap Pemimpin Diminta Pertanggungjawabannya. Acara yang di hadiri oleh perwakilan dari UKM Rohima, Sarmedis, BEM dan forum islam dari berbagai fakultas seperti Foisma FE dan Formasi FT dan perserta sekitar 50 Mahasiswa.

Tak hanya pelantikan, materi juga diberikan kepada anggota karim. Berikut potretnya:

_DSC0261

Anggota Karim dan tamu undangan lagi asik mendengar materi

_DSC0249

Peserta karim mendengar materi dengan khitmat

_DSC0255

Tampak belakang para anggota Karim saat medengar materi

_DSC0258

Semua memperhatiakan dan mendengar materi dengan serius

_DSC0250

Keseriusan Anggota Karim dalam menyimak materi

kakak panitia sedang fokus mendengar materi dari dr Tusy Triwahyuni, S.Si M. Biomed