Camping Fun Teknik Sipil Universitas Malahayati di Queenartha

KEGIATAN Camping Fun Fakultas Teknik Jurusan Sipil Universitas Malahayati mengadakan Camp di Queenartha Sabtu-Minggu, 12-13 Desember 2015. Kegiatan Camp yang dihadiri oleh 21 Mahasiswa Teknik Sipil angkatan 2011 sampai 2015.

Kegiatan yang bertemakan Buang Rasa Perbedaan dan Rasakan Damainya Kebersamaan bertujuan untuk menguatkan rasa solidaritas antar Mahasiswa Teknik sipil per angkatan sekaligus relaxing otak setelah Ujian Tengah Semester (UTS).

“Menyenangkan dan seru, apalagi ditambah pemandangan Sunrise terasa bersahabat dengan alam. Tak ada keluhan dari semua peserta semua terasa begitu menikmati dan menyenangkan,” kata Rizki Zulian Saputra, ketua pelaksana Camp Teknik Sipil.

Begitulah gambaran suasana acara Teknik Sipil yang dilaksanakan 2 hari di Queeenartha dengan dengan susunan acara meliputi Camping fun, musyawarah besar dan games. Tak lupa pula ikut berpartisipasi merayakan ulang tahun Rey Wihendra dari mahasiswa Sipil angkatan 2014 itu sendiri.[]

three × 4 =