Jadwal Pengisian Untuk DIII Akademi Keperawatan Univeristas Malahayati

PENGISIAN Kartu Rencana Studi (KRS) semester genap tahun ajaran 2015/2016 dan masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik sudah dimulai pada 14 Desember 2015-12 Februari 2016.

Jadwal pengisian KRS sudah dimulai untuk DIII Akademi Keperawatan Universitas Malahayati. Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi mahasiswa angkatan 2015, 2014, 2013, 2012 dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk pengimputan KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5.

Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali. Jadwal info pengisian KRS info jadwal pengisian KRS. KRS juga dapat di akses di malahayati.ac.id lalu klik Academic Manajemen System atau di malahayati.ac.id/siakad/ dan untuk alur pengisian KRS klik me!

Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan. Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengimbau apabila mahasiswa tersebut belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester genap dan penyusunan KRS ini harus dan wajib konsultasi terlebih dahulu dengan dosen PA.[]