Hadirilah Seminar dan Workshop “Hypno Birthing” di Graha Bintang

JANGAN lewatkan Seminar dan Workshop Nasional Hypno Birthing pada Minggu, 20 Desember 2015 di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati. Acara yang bertemakan “metode alami persalinan secara aman, mudah dan nyaman” akan mengahadirkan Eko J Saputra SE C Ht, pakar Hypnosia Indonesia dan Azwar Rahman Mpd C Ht, Akademisi Hypnotherapy Indonesia. Acara ini di selenggarakan oleh Slamet Widodo SS yang juga tenaga pengajar sekaligus koordinator program akademik di UPT-Balai Bahasa dan bekerjasama dengan mahasiswa Universitas Malahayati.

Hypnobirthing sendiri merupakan metode alamiah yang dipergunakan untuk menghilangkan rasa takut, panik, tegang dan tekanan yang menghantui ibu saat proses persalinan.

Adapun fasilitas yang akan diperoleh peserta seminar dan workshop:

1. Seminar Kits
2. Sertifikat IBI
3. Snack
4. Lunch (makan siang)
5. Doorprize

Investasi
Mahasiswa 125.000 (2 skp)
Pekerja 150.000 (2 skp)

Contact person