Ini Jadwal Penyusunan Kartu Rencana Studi Mahasiswa Universitas Malahayati

SUDAHKAH menyusun Kartu Rencana Studi (KRS)?? Atau belum mengerti mengenai jadwal penyusunan KRS untuk setiap Program Studi di Universitas Malahayati. Berikut jadwal input Kartu Rencana Stud untuuruh Fakultas maupun Program Studi di Universitas Malahayati:

klik link ini untuk melihat jadwal KRS Online 2015

Jadwal pengisian KRS sudah dimulai untuk DIII Akademi Keperawatan Universitas Malahayati. Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi mahasiswa angkatan 2015, 2014, 2013, 2012 dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk pengimputan KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5.

Berikut catatan yang harus dipatuhi mahasiswa yang hendak melakukan pengimputan KRS online:

1. Sebelum menyusun KRS, mahasiswa wajib melakukan konsultasi KRS dengan dosen Pembimbing Akademik (PA).
  2. Setelah ditandatangani dosen PA, buku PA wajib divalidasi ke bagian keuangan dilantai 5.
  3. Pengimputan KRS tidak boleh diwakilkan orang lain.