Potret Saat Peserta Seminar Hypnobirthing Direlaksasi dengan Sugesti

SEMINAR dan Workshop Nasional Hypnobirthing pada Minggu, 20 Desember 2015 di Malahayati Career Center (MCC) berlangsung semarak. Meski ada pemindahan lokasi dari Graha Bintang ke MCC, tidak menyurutkan antusiasme para peserta yang dominan mahasiswi kebidanan dari berbagai Universitas di Lampung. Acara yang diselenggarakan oleh Universe bekerja sama dengan mahasiswa Malahayati ini dihadiri oleh sekitar 450 orang.

Disana tingkatan fokus mereka diuji dengan beberapa sugesti simple. Mereka yang memiliki titik fokus tinggi tentunya akan lebih menangkap sugesti itu dan melakukan apa yang disugestikan. Beberapa dari mereka ada yang tidak bisa membuka mata, melepaskan tangan, menangis, tertidur  dan seolah melayang.

Penasaran bagaimana potret saat seminar berlangsung?

Chek this out: