Pembukaan Kegiatan Mutan oleh Wakil Presiden Mahasiswa

PEMBUKAAN Temu Angkatan (MUTAN) Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati di area Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati pada 20 Desember 2015. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rahmat Julian Rado, Wakil Presiden Mahasiswa yang mewakili Dekan Fakultas Ekonomi.

Mutan yang mengusung tema “Stand Together, Stand Still” ini dihadiri sekitar 100 mahasiswa yang terdiri dari angkatan 2011 hingga 2015. Adapun Presiden mahasiswa dan para menteri BEM Universitas yang ikut menghadiri kegiatan ini.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan, memupuk rasa persaudaraan dan kebersamaan antara mahasiswa baru maupun keluarga besar Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati.

Pembukaan ini dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama dan berdoa untuk kelancaran kegiatan MUTAN 2015 ini. “Semoga kegiatan ini berjalan lancara tanpa hambatan,” ujar Rado dalam sambutannya.