Direktur Akafarma Malahayati Melantik Ketua Himafarma Periode 2015-2016

DIREKTUR Akafarma Universitas Malahayati, Agustina Retnaningsing M Farm Apt secara resmi melantik Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Farmasi (Himafarma) di Ruang Tax Center, 21 Desember 2015. Acara yang diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran dan sari tilawah ini dihadiri oleh Direktur, Dosen dan Mahasiswa Akafarma. Setelah Ayat suci Alquran dilantunkan barulah Direktur Akafarma memberikan sambutan dan wejangan kepada Ketua Himafarma yang baru.

Anjar Jaulin, Ketua Himaframa sebelumnya juga terlihat yakin menyerahkan jabatannya ke tangan Yudhi untuk memimpin Himfarma setahun kedepan. Setelah serah terima jabatan, Yudhi dikukuhkan oleh Agustina dan resmi menjabat Ketua Himafarma setahun kedepan. Dalam sambutannya, Yudhi mengatakan sangat berterimakasih telah diberi kepercayaan untuk memimpin Himafarma setahun kedepan. Ia berharap semua anggota Himafarma mau berkoordinasi dan membangun solideritas untuk kemajuan Himafarma.

Selain itu ia berharap Himafarma bisa menjadi wadah untuk menyalurkan potensi dan aspirasi Mahasiswa Akafarma. Himafarma harus bisa menjadi sebuah organisasi yang membentuk sebuah “Keluarga”. Jadi disini kita bisa berbagi masalah dan kendala baik di akademik maupun non akademik. Intinya adalah kebersamaan dan rasa saling memiliki. Hal itulah yang harus tetap kita jaga kata Yudhi saat berbincang dengan malahayati.ac.id.

17 − 13 =