Karim Melakukan Buka Bersama Dengan Anggotanya

UNIT Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahasiswa Keluarga Muslim (Karim) mengadakan buka bersama. Kegiatan buka bersama ini dilakukan di Rumah Makan Pecel Lele Hj Budiman Jl. Teuku Cik Ditiro No. 14 (Kemiling), Bandar Lampung Senin, 21 Desember 2015.

Karim yang merupakan salah satu Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) di Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Buka bersama ini yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Karim dari seluruh angkatan. Acara ini dalam rangka memperkenalkan divisi-divisi yang terbentuk di Karim serta perkenalan pada anggota baru.

Karim sendiri merupakan lembaga dakwah yang bergerak di Fakultas Kedokteran ini bertujuan untuk memberikan dampak-dampak positif bagi dokter-dokter di Indonesia.”Buka bersama juga meningkatkan ikatan diantara mereka lebih terjalin sehingga mereka dapat menjalankan program kerja yang lebih baik lagi,” kata Eneng Wulandari.

Berikut Potret mahasiswa Karim buka bersama:

twenty + 10 =