Potret Latihan Pemantapan Panitia Yudisium Akafarma Malahayati

SUARA musik pengiring tari sembah terdengar dari ruang Tax Center Universitas Malahayati, Rabu 23 Desember 2015. Panitia Yudisium Akafarma tahun ajaran 2015/2016 terlihat sibuk berlatih untuk kelancaran yudisium 6 Januari 2016 kelak. Ada yang menari, membaca alquran dan sari tilawah hingga latihan pemberian plakat kepada peserta yudisium. Meskipun ini hanya latihan situasi, mereka terlihat sangat bersemangat dan sungguh-sungguh dalam melakukannya.

“Ini adalah latihan persiapan sebelum gladi kotor tanggal empat dan gladi resik tanggal lima Januari nanti. Jadi bisa ancer-ancer soal pembagian tugas panitia nanti. Panitia kita dari mahasiswa ada 30 orang dan 11 orang dari dosen. Untuk peserta yudisium sendiri ada 45 orang,” kata Robby Chandra Purnama, ketua panitia yudisium.

Berikut galeri foto saat latihan sebelum gladi kotor yudisium Akafarma tahun ajaran 2015/2016:

nineteen + eighteen =