Jadwal Kelompok Pengisian KRS Bagi Fakultas Kedokteran

SESUAI dengan jadwal info pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) semester genap tahun ajaran 2015/2016 dan masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik. Bagi mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Umum jadwal mengisi KRS online akan dimulai pada 4 Januari hingga 16 Januari 2016.

Berikut jadwal pengisian KRS:

jadwal Fku

Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi mahasiswa angkatan kini dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 dan berikut jadwal kelompok pengisian KRS Online bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran Umum Universitas Malahayati 2013, 2014, 2015.

Jadwal Kelompok pengisian KRS Fakultas Kedokteran 2013 (1)

Jadwal Kelompok pengisian KRS Fakultas Kedokteran 2013 (2)

Jadwal Kelompok pengisian KRS Fakultas Kedokteran 2014

Jadwal Kelompok pengisian KRS Fakultas Kedokteran 2015