Universitas Malahayati Kembali Gelar Dzikir Akbar Menyambut Tahun Baru

UNIVERSITAS Malahayati kembali gelar dzikir akbar pada malam tahun baru 2016, Kamis 31 Desember 2015. Ini merupakan agenda rutin ke-8 yang diadakan Badan Organisasi Mahasiswa Asrama (BOMA) Universitas Malahayati.

Acara yang bertujuan meningkatkan silahturahmi dan memberikan kebahagiaan kepada anak yatim ini menghadirkan anak yatim binaan yayasan Alih Teknologi Universitas Malahayati dan para civitas Universitas Malahayati serta civitas Rumah Sakit Petamina Bintang Amin (RSPBA) dan mahasiswa asrama Green Dormitory.

Rangkaian kegiatan ini berupa makan bersama, shalat berjamaah, hiburan dan pemutaran video dokumentasi kegiatan tahun baru beberapa waktu lalu. Serta puncak acara akan dilakukan Dzikir Akbar bersama anak yatim, pelepasan lampion dan pesta kembang api.[]

twelve − 3 =