Galeri Foto Bersama Yudisium FKU Periode Januari 2016 [Part2]

WAJAH bahagia nampak jelas pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Umum yang melakukan yudisium periode siang ini di ruang 1.22, Jumat 08 Januari 2016. Yudisium yang diikuti oleh 48 peserta ini, juga dihadiri oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Dekan dan Kaprodi FK, Ka BAU, Ka BAA, dan dosen FK. Kegiatan ini semakin terasa khidmat saat janji Koas dibacakan secara kompak oleh para peserta yudisium. Poin demi poin mereka ikrarkan dengan lantang tanpa ada keraguan.

Dengan menggunakan Jas Lab dan setelan Hitam-Putih, mereka begitu ceria saat melakukan sesi foto bersama di depan gedung rektorat Universitas Malahayati. Disampingi dekan, kaprodi, dan dosen mereka berfoto, selfie dan mengucapkan selamat kepada satu sama lain.

Berikut Galeri foto saat sesi foto bersama di Gedung Rektorat Universitas Malahayati:

19 − 9 =